DaMIA-СПК
Система проверки контрагентов DaMIA-СПК предоставляет актуальную и полную информацию о компаниях и индивидуальных предпринимателях РФ,
интегрированную из различных баз данных государственных служб: Федеральной налоговой службы,
Росстата, арбитражных судов, федеральной службы судебных приставов, единых федеральных реестров и пр.
Для поиска и просмотра полной информации об индивидуальном предпринимателе войдите в систему или зарегистрируйтесь
Общая информация
ФИО | Саврасова Зинаида Михайловна |
ОГРНИП | 311504006800037 |
ИННФЛ | 504015167966 |
Тип | Индивидуальный предприниматель |
Гражданство | Гражданин РФ |
Пол | Женский |
Дата регистрации | 09.03.2011 |
Основной вид деятельности | 10.51.2 (Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей) |
Адрес | с 09.03.2011 по 04.01.2022: ░░░░ ░░░░░░░░░░, ░░░ ░░░░░░░░░, ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░@░░░░░░░ с 09.03.2011 по 04.01.2022: ░░░░░░░@░░░░░░░ | |
Статус | Дата прекращения деятельности: 28.12.2017 с 09.03.2011 по 27.12.2017: ░░░░░░░░░░░ |
Регистрирующий (налоговый) орган | 5081 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области) Дата внесения записи о регистрации: 15.04.2020 |
Налоговый орган, в котором ИП состоит/состояло на учете | 5040 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №1 по Московской области) Дата постановки на учет: 28.12.2017 |
Регистрация в качестве страхователя в ПФ | 060040 (Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области) Дата регистрации: 25.03.2011 ◦ Регистрационный номер: 060040027417 |
Наименование вида деятельности | Код ОКВЭД | Дата присвоения |
---|---|---|
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | 10.51.2 | 09.03.2011 |
Выращивание овощей | 01.13.1 | 09.03.2011 |
Разведение сельскохозяйственной птицы | 01.47 | 09.03.2011 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | 10.1 | 09.03.2011 |
Переработка и консервирование мяса | 10.11 | 09.03.2011 |
Производство мяса в охлажденном виде | 10.11.1 | 09.03.2011 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | 10.11.2 | 09.03.2011 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 10.11.3 | 09.03.2011 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз | 10.11.4 | 09.03.2011 |
Производство и консервирование мяса птицы | 10.12 | 09.03.2011 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | 10.13 | 09.03.2011 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | 10.13.1 | 09.03.2011 |
Производство колбасных изделий | 10.13.2 | 09.03.2011 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов | 10.13.3 | 09.03.2011 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | 10.13.4 | 09.03.2011 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий | 10.13.5 | 09.03.2011 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | 10.13.6 | 09.03.2011 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу | 10.13.7 | 09.03.2011 |
Переработка и консервирование фруктов и овощей | 10.3 | 09.03.2011 |
Переработка и консервирование картофеля | 10.31 | 09.03.2011 |
Производство молочной продукции | 10.5 | 09.03.2011 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | 10.51 | 09.03.2011 |
Производство питьевого молока и питьевых сливок | 10.51.1 | 09.03.2011 |
Производство сыра и сырных продуктов | 10.51.3 | 09.03.2011 |
Производство молока и сливок в твердой форме | 10.51.4 | 09.03.2011 |
Производство прочей молочной продукции | 10.51.9 | 09.03.2011 |
Производство прочих пищевых продуктов | 10.8 | 09.03.2011 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд | 10.85 | 09.03.2011 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | 10.89 | 09.03.2011 |
Производство супов и бульонов | 10.89.1 | 09.03.2011 |
Производство искусственного меда и карамели | 10.89.5 | 09.03.2011 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) | 10.89.6 | 09.03.2011 |
Производство рационов питания и пайков | 10.89.7 | 09.03.2011 |
Производство биологически активных добавок к пище | 10.89.8 | 09.03.2011 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | 10.89.9 | 09.03.2011 |
Дата записи | Наименование вида записи |
---|---|
28.12.2017 | Представление сведений об учете в налоговом органе |
28.12.2017 | Прекращение физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя |
29.03.2011 | Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации |
09.03.2011 | Представление сведений об учете в налоговом органе |
09.03.2011 | Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя |