DaMIA-СПК
Система проверки контрагентов DaMIA-СПК предоставляет актуальную и полную информацию о компаниях и индивидуальных предпринимателях РФ,
интегрированную из различных баз данных государственных служб: Федеральной налоговой службы,
Росстата, арбитражных судов, федеральной службы судебных приставов, единых федеральных реестров и пр.
Для поиска и просмотра полной информации об индивидуальном предпринимателе войдите в систему или зарегистрируйтесь
Общая информация
ФИО | Лаптяйкин Леонид Александрович |
ОГРНИП | 321547600169361 |
ИННФЛ | 540808389193 |
Тип | Индивидуальный предприниматель |
Гражданство | Гражданин РФ |
Пол | Мужской |
Дата регистрации | 19.11.2021 |
Основной вид деятельности | 10.13.6 (Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов) |
Адрес | |
░░░░░░░@░░░░░░░ с 03.01.2022 по 20.07.2022: ░░░░░░░@░░░░░░░ с 19.11.2021 по 02.01.2022: ░░░░░░░@░░░░░░░ | |
Статус | Дата прекращения деятельности: 21.07.2022 с 19.11.2021 по 20.07.2022: ░░░░░░░░░░░ |
Регистрирующий (налоговый) орган | 5476 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области) Дата внесения записи о регистрации: 19.11.2021 |
Налоговый орган, в котором ИП состоит/состояло на учете | 5473 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 24 по Новосибирской области) Дата постановки на учет: 21.07.2022 |
Регистрация в качестве страхователя в ПФ | 064009 (Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Новосибирской области) Дата регистрации: 22.11.2021 ◦ Регистрационный номер: 064009105721 |
Наименование вида деятельности | Код ОКВЭД | Дата присвоения |
---|---|---|
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | 10.13.6 | 19.11.2021 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | 10.12.4 | 19.11.2021 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | 10.13.1 | 19.11.2021 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов | 10.13.3 | 19.11.2021 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий | 10.13.5 | 19.11.2021 |
Переработка и консервирование рыбы | 10.20.1 | 19.11.2021 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | 10.20.2 | 19.11.2021 |
Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | 10.20.9 | 19.11.2021 |
Производство сыра и сырных продуктов | 10.51.3 | 19.11.2021 |
Производство прочей молочной продукции | 10.51.9 | 19.11.2021 |
Дата записи | Наименование вида записи |
---|---|
21.07.2022 | Представление сведений об учете в налоговом органе |
21.07.2022 | Прекращение физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя |
23.11.2021 | Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации |
19.11.2021 | Представление сведений об учете в налоговом органе |
19.11.2021 | Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя |