DaMIA-СПК
Система проверки контрагентов DaMIA-СПК предоставляет актуальную и полную информацию о компаниях и индивидуальных предпринимателях РФ, интегрированную из различных баз данных государственных служб: Федеральной налоговой службы, Росстата, арбитражных судов, федеральной службы судебных приставов, единых федеральных реестров и пр.
Для поиска и просмотра полной информации об индивидуальном предпринимателе войдите в систему или зарегистрируйтесь
Общая информация
ФИОИмайкин Эльнар Радифович
ОГРНИП323595800122217
ИННФЛ593002765058
ТипИндивидуальный предприниматель
ГражданствоГражданин РФ
ПолМужской
Дата регистрации12.10.2023
Основной вид деятельности10.11 (Переработка и консервирование мяса)
Адрес
На 12.10.2023:
Email░░░░░░░░░░@░░░░░░░░░
с 21.12.2023 по 15.09.2024: ░░░░░░░░░░@░░░░░░░░░
с 13.10.2023 по 20.12.2023: ░░░░░░░░░░@░░░░░░░░░
с 12.10.2023 по 12.10.2023: ░░░░░░░░░░@░░░░░░░░░
Статус
Действующее
Регистрирующий (налоговый) орган
5958 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Пермскому краю)
Дата внесения записи о регистрации: 12.10.2023
Налоговый орган, в котором ИП состоит/состояло на учете
5906 (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 23 по Пермскому краю)
Дата постановки на учет: 16.09.2024
Регистрация в качестве страхователя в ПФ
069020 (Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Пермскому краю)
Дата регистрации: 12.10.2023 ◦ Регистрационный номер: 069020009117
Наименование вида деятельности Код ОКВЭД Дата присвоения
Переработка и консервирование мяса10.1112.10.2023
Производство мяса в охлажденном виде10.11.112.10.2023
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде10.11.212.10.2023
Производство животных жиров10.11.512.10.2023
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу10.11.612.10.2023
Производство и консервирование мяса птицы10.1212.10.2023
Производство мяса птицы в охлажденном виде10.12.112.10.2023
Производство мяса птицы в замороженном виде10.12.212.10.2023
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу10.12.412.10.2023
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы10.1312.10.2023
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса10.13.112.10.2023
Производство колбасных изделий10.13.212.10.2023
Производство мясных (мясосодержащих) консервов10.13.312.10.2023
Дата записи Наименование вида записи
16.09.2024Представление сведений об учете в налоговом органе
13.10.2023Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
12.10.2023Представление сведений об учете в налоговом органе
12.10.2023Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя